孩子记忆力差怎么办?宝宝4岁上幼儿园,老师向我反映宝宝的记忆力比同龄人要差些。

其他答案
悦经过美希儿童教育的感统训练,孩子有了较大的进步,表现在以下方面:1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。
你好,你可以买一点蛋白质粉给宝宝吃。或者是维生素都可以的。多给宝宝吃核桃,