怎样才能一觉睡到天亮啊?怀孕以后睡眠好差,总是晚上有点声音就会醒来。

其他答案
怀孕之后,睡眠都是很常见的现象睡觉之前可以喝一杯热牛奶会有一定的帮助。
怀孕之后,身体会出现不适,平时可以用热水泡泡脚,睡前喝牛奶有助于睡眠
你好!怀孕多少有点失眠的也。睡前可以喝一杯牛奶或者用热水泡泡脚,有助于睡眠哟。
怀孕期间睡眠不好的话你可以在睡前喝杯温牛奶,来帮助睡眠会比较好。同时也放松一下心情。
怀孕以后身体的各个部分都会发生轻微的变化,应该不会一觉睡到天亮吧!
怀孕以后是会出现睡眠质量差的情况。尽量白天就不要睡觉了,晚上睡觉之前喝一杯牛奶。