怀孕40多天褐色分泌物是怎么回事的呢?才是怀孕早期时候,要怎么很好保胎治疗呢?

其他答案
孕早期出现褐色分泌物不正常的,这种情况不排除有宫外孕或者先兆流产的危险,建议尽快到医院检查一下,最好遵照医生嘱托在家保胎,有任何异常都不可以拖延的
怀孕初期有褐色分泌物这个是流产迹象,要去医院做检查,可能是要保胎
你好,你这样情况不是很好,一般孕酮低会导致这样情况的,建议你去医院看一下
你好,怀孕40多天褐色分泌物有可能是流产的迹象,建议及时去当地正规的医院做检查准备保胎,平时多喝温水多卧床休息。