新生儿奶粉怎样选择呢?我都去店里看了2次了,可还是不知道怎么选。

其他答案
主要看下奶粉的奶源,配方成份表,还有口碑怎么样。推荐你试试美赞臣A+,我家宝宝吃它消化很不错的,现在双12还有优惠,多家店铺用支付宝付款还可以打折
给新生儿选择奶粉的问题,其实适合自己宝宝的才是最好的。宝宝吃了不上火才是可以的。
新生儿还是选择美赞臣奶粉好,专为新生儿配方调成的,营养成分充足,去旗舰店买五折优惠,宝妈不妨去看一下
给宝宝选择奶粉最主要的是选择他喝了之后不容易上火的,可以尝试一下荷兰牛栏奶粉