孕妇睡觉什么姿势最佳呢?是不是刚怀孕就要侧着睡觉呢?可是我一直都是平躺才能睡着的。

其他答案
你好,在怀孕期间喜欢怎么睡的话都可以只不过有的时候平躺的话会感觉很累。
怀孕期间孕妇睡觉的时候尽量还是左侧睡这样对宝宝的发育也是非常好的。
亲,您好,孕初期怎么样谁都是可以的,到了孕中期孕晚期,左侧睡是最好的睡姿。
你好,刚刚怀孕这个事没事的,一般怀孕六个月以后可以睡觉侧着睡,这样对宝宝发育比较好
怀孕期间的话你可以侧着睡觉或者平躺,换着来睡觉都是可以的有利宝宝的成长。