孕妇便秘肚子胀吃什么好呢?我从怀孕开始就一直便秘的,会不会是习惯性便秘呢?

其他答案
孕妇便秘的话最好是平时多喝水,注意饮食清淡,可以多吃点香蕉和粗纤维的食物缓解便秘的。
你好,平时适当的喝点蜂蜜水,饮食吃清淡点的,多喝点白开水会好一点,
你好,孕妇便秘要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,香蕉番薯对便秘是好的。
便秘的话你可以喝些蜂蜜水,润肠道,对,便秘有很好的帮助可以多喝些水多吃新鲜的水果蔬菜。