母乳宝宝六个月吃辅食哈吗,一般宝宝多大添加辅食是比较科学的呢?

其他答案
六个月就可以添加了,一般是从稀到稠从少到多
一般的见一四到六个月添加辅食时如果是吃母乳的六个月添加
你好,如果宝宝是纯母乳喂养的话,六个月添加辅食是最好的,刚开始添加,可以给宝宝添加蛋黄,米糊之类的
你好, 宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多 ,吃多了宝宝会消化不良的。
6个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米饭来进行补充一下会比较好一点。
6个月就可以开始添加辅食了,可以先加米糊,然后再加水果蔬菜泥,还有蛋黄,稀饭,烂面条都可以慢慢加
宝宝已经六个月了,这个时候当然可以添加辅食了,刚开始添加辅食,一定要吃一些容易消化的食物
一般情况下孩子四个月以后就可以慢慢地添加辅食了,大部分孩子还是在伴随左右开始添加的。
6个月的宝宝就可以开始添加辅食了,因为这是国际母乳协会建议的,刚开始给宝宝添加辅食可以添加米粉,蔬菜泥这些
纯母乳喂养的宝宝在满六个月后就可以开始添加辅食了哦,辅食的初期建议给宝宝吃点容易消化的食物吧,米粉,米汤,鸡蛋黄也行。
亲,您好,一般来说,在宝宝四个多月的时候,就可以适当添加辅食。
你好一般宝宝吃母乳6个月之后是可以给宝宝吃辅食的,可以给宝宝熬点小米粥喝一喝。
你好,母乳宝宝六个月可以吃辅食了一般宝宝四五个月添加辅食,希望可以帮到你