一天睡几个小时算正常啊,我现在怀孕早期很多瞌睡请问这样的情况正常不啊?

其他答案
怀孕期间的话,只要一天不少于8个小时就处于正常范围,平时多注意一下休息别劳累就行了。
怀孕早期的时候是特别容易瞌睡的,多休息对孩子也好的。
你好,怀孕正常的反应,就是恶心呕吐,嗜睡,乏力,出现这些症状都是正常的
你好宝妈,怀孕的话尽量保持每天的睡眠在,十个小时以上这样子的话,对身体还会更好一些
亲,您好,孕妇很容易犯困的,比较嗜睡,没事的,这属于正常现象。
你好,孕早期是比较嗜睡的,这个是很正常的现象,不需要太担心的。