上火嗓子疼怎么办偏方是什么啊?我不想给宝宝吃药的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好孩子有上火嗓子疼的情况要给孩子多喝点水饮食上清淡一点是比较好的可以喝金银花颗粒的。
上火,嗓子疼了就要注意多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝,这个效果比较好的
你好,宝宝上火的话,可以多喝一点开水,也可以吃一点梨子苹果缓解一下。
你好宝宝上火嗓子疼,可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝。平时多注意给宝宝喝水。