什么人不宜吃东阿阿胶?月经不调想吃阿胶调理,什么情况不适合吃?

其他答案
你好,如果是月经不调的话个人建议还是去找中医调理一下,中医调理月经不调效果还是不错的,就是要坚持啊
如果需要,或者是血糖比较高的人就不介意,只不过交了,吃了对身体不好的,不要吃太多
月经不调的话可以吃点阿胶,来进行补血效果都是比较好的,而且不会有副作用。怀孕的人最好不要吃。
月经量多的话不易多吃东阿阿胶,女人身体弱的话可以吃阿胶来调理下哦。
容易上火的人不适合吃,其他应该没事吧
可以吃啊的就是不要吃的太多了就行了,要不很补的就容易上火了,就注意多喝水吧!