孕妇轻微贫血怎样补?怀孕四个多月了,多吃什么补血身体容易吸收?

其他答案
孕期贫血最好是吃点补血的药来补上去,平常也可以吃点大红枣,菠菜还有动物内脏。
你好,在怀孕期间如果有贫血的情况你可以多吃一些大枣,平时的话多喝红糖水。
你好怀孕期间有轻微贫血的话,平时可以多吃一些动物的肝脏之类,这个可以补铁起到补血作用
孕期贫血可以多吃点补血的食物猪肝 菠菜,葡萄 红枣都是可以的。