做月子宝妈们出去玩吗?还是在月子里时候,想去参加好朋友婚礼,可以去么?

其他答案
你好一般在坐月子期间是不能出去玩的,出去玩的话会得月子病。再说生宝宝期间不可以去别人家。
一般不建议自己出去很容易引起出现感冒的情况,所以自己最好还是适当的注意控制一下比较好
坐月子是不可以出去的,吹到风会头痛的,月子病不好治的,宝妈还是好好休息吧
宝妈你好,坐月子期间建议你不要出去,着凉了不好的,希望可以帮到你哦,