导致回奶的食物有哪些呢?这两天奶水突然少了,不懂得是不是我吃错食物导致的。

其他答案
回来不仅跟食物有关系,跟人的心情有关系,首先你要保持心情开朗,喂奶期间不要吃麦芽等一些东西,豆浆也是回奶的。
你好!哺乳期间如果宝妈吃了韭菜,花椒,辛辣的,生冷的,麦芽这些都是很容易回奶的
你好,产妇奶少可以吃以下食物:猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼 汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成分,产 妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌。如果想要断奶, 韭菜、山楂、麦芽糖、黄花菜都是容易回奶的食物。
导致回奶的食物有麦仁,韭菜,山楂。大麦茶等。其它的没有回奶的食物了。