怀孕19周会胎动吗?为什么我到现在还没感觉到胎儿的胎动呢?正常吗?

其他答案
大部分有,但是也有例外我的就是到了五个月左右才感觉到胎动的也是一切正常的呀
你好,怀孕19周有胎动也是正常的,一般正常情况下是在18到21周期间出现胎动。
你好一般从怀孕十六周就开始有胎动了,有的胎动比较晚刚开始的胎动是很轻的像心跳一样,你仔细感受一下可能有时候是你不太注意,没感觉到
你好一般感受到宝宝的胎动都是在20周左右,应该快了吧,安心放松心情。
亲,您好,一般怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,有的更晚,再耐心等等吧。
怀孕19周的胎儿如果动的早的话是会感觉到宝宝胎动了,有的宝宝胎动比较晚所以现在感觉不到