满月女宝宝用纸尿裤好吗?老公说宝宝用尿布太麻烦了想给宝宝去买纸尿裤。

其他答案
你好满月的宝宝可以用纸尿裤的,白天最好用尿布,这样大小便能及时更换晚上的时候给宝宝用纸尿裤,这样不会尿床而且,大人和宝宝都可以有好的睡眠。
你好,女宝宝是可以用纸尿裤的,可以买那种女宝宝专用的纸尿裤,要给宝宝勤换着
可以使用纸尿裤,白天的时候尽量不要用,晚上使用的话,可以增加睡眠的质量.
可以的,我宝宝刚出生就用呢,换勤点就好
你好,可以用的,我们家女宝宝出生就开始使用了的,换勤点就可以了
你好,晚上给宝宝用纸尿裤可以提高宝宝的睡眠质量,白天最好还是用尿布,如果白天晚上都用纸尿裤的话,肯定会红屁股了
亲爱的宝妈,刚满月的女宝宝是可以用纸尿裤的哦
我从出生就开始用到现在,冬天太冷了,用尿布好麻烦的,一会换冻着呢
你好,你宝宝的话,尽量白天还是用尿布比较好,晚上在事后再用尿不湿,因为如果长时间用尿不湿的话对宝宝的,生殖器官不太好,所以平常还是多注意些比较好
您好,满月的女宝宝可以适量的用一下纸尿裤,这白天训练宝宝把尿,晚上可以用一片是比较好的,最好给宝宝选择大牌子的纸尿裤。
你好难约的女宝宝是可以有纸尿裤的我家宝宝还没有满月就用纸尿裤了平时多注意用温开水清洗清洗宝宝的小屁屁。