怀孕几个月补钙最佳?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好怀孕四五个月开始补钙就可以的在饮食上要多吃含钙高的食物多晒太阳就可以促进钙吸收的,
你好,我是怀孕就腿抽筋,然后就一直在吃,如果不缺钙,怀孕到五个月就可以补钙了,孩子越大吸收的越多。
你好,怀孕五个月的时候补钙是最合适的,平时多吃含钙的食物,可以吃迪巧的孕妇专用钙来补充一下
你好,怀孕四个月之后就可以补钙,平时多喝一些骨头汤,多晒太阳,不要过度劳累,注意休息
每个人的情况不一样的,孕期就开始补钙的,可以多喝一点牛奶这些含钙高的食物,如果出现了抽筋症状最好是可以吃钙片补充的。
你好,一般4个多月就开始补钙了的,也可以不吃钙片,喝点孕妇奶粉应该挺好的
怀孕四五个月的时候宝宝开始发现骨骼,这个时候就要大量钙质,就需要开始补钙的呢
你好,一般怀孕期间在四五个月,不该就可以了,不用补太早,希望可以帮到你