孕期腰疼是怎样回事?怀孕3个月了这两天早晨起床感觉腰疼,会不会是缺营养呀。

其他答案
你好,孕期本来就容易腰疼,是正常反应,每个人的情况不一样,因人而异,你也要多吃有营养的。
你好,孕期容易出现腰腿酸疼,疲乏,要适量的休息,不要总维持一个姿势
怀孕期间腰疼,这是属于正常的,就是子宫增大压迫腰部神经的原因导致的,注意休息
你好,如果怀孕期间出现腰痛,可能是有一些缺钙,可以补充钙片,然后多吃些骨头汤,平时注意休息,不要过度劳累
你好,这个是属于孕期的反应,平时多注意休息,不要太劳累了,等胎儿大一点就好了
这种情况最好先需要多休息,也有可能是缺钙引起的,可以补补钙。
你好,怀孕期间腰疼是很正常的现象的,叫宝爸适当的按摩按摩会好一点的