月子里抱宝宝手腕疼该怎么办的呢?宝宝这几天总是要哭,担心月子病了。

其他答案
宝宝哭的话,可以叫婆婆帮忙带一下也不能一直抱着,一直抱着的话,手儿也会受不了,如果宝贝哭可以放在床上躺着,或者喂两口奶给他吃
月子里尽量少抱孩子。多注意休息,看下宝宝哪里不舒服?是不是吃的消化不良。
月子里最好不要一直坐着抱孩子一类的,容易落下月子病,也不要一直抱着孩子,宝宝习惯了就更不好哄
月子里最好不要太累了,可以让家人帮一下忙的,太累的话容易出问题的。
你好,在做月子期间一定要好好休息,如果你经常这样做的话,有可能会留下月子病
你好月子里最好不要老是抱着宝宝这样子以后宝宝会习惯的,你身体也会不好的。
月子尽量别抱孩子,月子手酸疼以后很难治的,月子病治不了的,叫家里人帮忙带,自己多休息
宝妈你好,月子里身体还是很虚弱的,宝妈不要长时间抱宝宝,注意休息