人体体温37度算低烧吗?自己没有什么感觉,不需要吃药退烧吧?

其他答案
人体的正常体温就是37度左右喽。这并不是低烧也算不上是发烧,是不需要吃药退烧。并且女人也没有感觉到什么不适就更正常了。
三十七度不算低烧吧,应该正常,没有高烧最好不要乱用药物。如果烧可能用物理降温。
人的体温37度,不算发烧。一定要多喝点热水或者,擦一下腋窝大腿处。进行物理降温
你好!算发烧的啊不到38度就不要用药了吧!可以物理降温吧用温水或者白酒擦拭全身吧!
36.5到37.2度是属于正常的体温给你的体温是正常的,不用太担心哦。
人体体温37度不算是发烧,不需要喝药的,你可以多喝些水多吃些新鲜的水果蔬菜。注意多休息。
有些低烧,建议还是适当的物理降温,多喝些水,饮食清淡些。严重要及时就医。