怀孕第37周羊水偏多怎么办?这样对宝宝发育会有什么不好的影响?

其他答案
羊水偏多,宝宝在宫内容易,缺氧造成窒息,37周已经快足月了,你可以在38周以后去医院待产。
羊水偏多的话对宝宝也不好的平时少喝一点,豆浆之类的,或者是奶之类的
你好呀这个你要去医院问医生如果是羊水偏多的话,平时少喝汤,应该会好一些吧!为了安全起见,最好去,听医生的意见。
你好,如果孕妇羊水过多也不是很好的,这个时候你要控制羊水,多吃些利尿的东西,少喝些水,豆浆也不要喝
亲,您好,羊水偏多的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多吃点利尿的东西,比如冬瓜。