宝宝6天没大便怎么办的呢?4个月宝宝最近有些上火,要怎么去火调理呢?

其他答案
孩子6天没有大便可以给孩子用点开塞露,还要多给孩子喝点水,4个月是可以添加辅食的,但是辅食添加不要太稠。
六天没有大便宝宝肯定很难受的,现在要多给宝宝喝水,也可以吃一些益生菌调理一下肠胃
你好,宝宝上火要给他多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡,给宝宝吃点清清宝。