怀孕多久b超测宫外孕的呢?月经推迟几天了,很担心会引起宫外孕的情况了。

其他答案
怀孕之后就可以做b超可以看出是否是宫外孕的 最好是做个检查,这样自己也比较放心的
如果确定怀孕以后就可以去医院做个B超检测,可以排除下宫外孕,月经推迟5到7天就可以去药房买个早孕试纸测试一下。
你好!没有那么多宫外孕的,如果不放心的话,月经推迟一个星期就可以去医院看看了。
你好!一般来说月经推迟一周以上,就可以买早孕试纸测出是否怀孕的,最好是满三个月再去检查
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右去医院检查,来确定宫内孕。
怀孕30天b超测宫外孕的。不要想太多了。一般情况下是不会有宫外孕的现象了。
如果发现月经推迟7天没有来的情况可以用试纸试一下看看是不是怀孕了,你最好还是怀孕一个多月的时候去医院做下检查吧!