帮朋友求助的,宝宝快三岁了,上吐下泻怎么回事?

其他答案
宝宝上吐下泻可能是受凉了,也有可能是肠胃消化不太好,多给宝宝喝水,可以服用妈咪爱,改善一下肠胃
宝宝快三岁了,上吐下泻,肯定是吃的东西不消化了,要让宝宝吃点小柴胡调理,先让宝宝这两天少吃一点的
孩子有可能是吃坏东西了导致肠胃不适,最好带孩子去医院做个大便常规检查一下。
这种情况很有可能是因为吃错东西引起的,最好是带去医院检查一下比较好。
是不是宝宝吃坏东西了呀!有没有给宝宝及时的就医呢!看一下是什么原因引起宝宝上吐下泻的,可以喂宝宝吃一点思密达的。
宝宝可能吃坏东西了,或者吃太多了,建议去医院检查一下吧,不要耽误了宝宝病情
宝宝快三岁了,上吐下泻是胃肠感冒了。给宝宝喝点霍香正气水很管用的哦。
可能是消化不良了,喂点妈咪爱试试,不行赶紧去医院看看。