请问预产期到了就要生了吗?是不是有很多宝宝是过了预产期才出来的啊,这样好吗

其他答案
根据个人体质不同有的预产期推迟这也是正常现象,所以不用担心,顺其自然。
宝妈你好,宝宝留级两周是正常的,出生时间因人而异,如果到预产期还没动静,可以做b超检查羊水胎盘,脐带,如果一切正常,就不用担心
你好,预产期只是一个大概的数字,预产期提前或者推后两周分娩都是正常的现象,一般在预产期出生的宝宝当然也是很正常的。