怀孕5个月便秘怎么办?担心长期这样会影响到健康啊,想知道这该怎么办啊。

其他答案
你好怀孕五个月有便秘的情况在饮食上要清淡一点可以多吃火龙果香蕉白菜治疗便秘效果是挺好的。
你好怀孕5个月便秘有可能是上火引起的,平时可以吃点蜂蜜水缓解一下,多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡,不要吃辛辣食物。
怀孕期间如果便秘的话一定要多喝水,多吃些蔬菜水果来促进排便的,平时要保持饮食清淡。