宝宝喝蜂蜜水好不好?多大的宝宝才可以吃蜂蜜的啊?有什么的作用呢?

其他答案
你好。宝宝不要给他喝蜂蜜水,糖分太高,蜂蜜水可以降火,便秘可以蜂蜜水,希望对你有帮助。
你好啊,喝蜂蜜水是可以的也是很有营养的注意也不要喝太多也是去火的
这个人建议不要太早给宝宝喝蜂蜜水!特别是一岁以前的小宝宝!真的不能够喝的!就怕引起过敏
如果宝宝平时便秘的话可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便会比较好一点。