小儿咳嗽有痰,请问有没有什么食疗偏方的呢?不想给小孩子吃药。

其他答案
可以给宝宝煮电冰糖心雪梨汤喝,对宝宝的嗓子很好,也可以给宝宝烤个橘子吃,也不错的。
这个咳嗽有痰!多给孩子喂点水!可以给孩子煲一点冰糖雪梨水来喝了!这个可以清肺热止咳的
吃点冰糖炖雪梨,白萝卜煮水喝,也可以有效止咳,但宝宝不吐痰最好就喂点化痰的药好的快。
小孩咳嗽有痰可以炖一些川贝冰糖水给她喝,注意让她多喝一些温开水多吃蔬菜水果
可以给宝宝吃柿子,有化痰的作用呢,如果宝宝很严重,还是建议给宝宝吃药调理呢