怀孕七个月吃哪种钙片,我现在这个时候还需要补钙的啊,这哪种牌子好啊?

其他答案
孕妇怀孕4个月以后就必须要补充钙片了,你可以试试迪巧或者是钙尔奇孕妇钙片都不错。
宝妈,迪巧的钙片就非常好,而且容易吸收味道也好,尤其是能够保护那些在孕初期妊娠反应很大的妈妈们。
你好!怀孕七个月如果没有出现腿抽筋的话就不需要吃钙片,这吃饭的时候多吃些含钙的食物就行
你好,就吃普通的钙片就可以了的,但是迪巧的钙尔奇的就是有很多人吃的,