晚上睡不着觉失眠咋办,过几天就是到了预产期了啊,这整天睡不着要怎么办啊?

其他答案
宝妈这是典型的紧张导致的,白天可以到户外和朋友聊聊天缓解一下对于即将到来的生产的恐惧,睡前可以试试喝杯热牛奶,用热水泡脚试试看,应该可以缓解一下
孕晚期的时候 就是会这个样子的啊,睡前可以喝一杯热牛奶吧,平时可以多走一下帮助顺产的。
这个阶段可能是过于紧张和兴奋了的哦,宝妈可以做点自己喜欢的事情,消耗一下体力,晚上才能睡好觉的呢
你好,可能是想的比较多吧!睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。
你好,到了预产期心情紧张都会引起失眠的,白天的时候可以多出去走走,没事爬爬楼梯,睡眠不足会影响宝宝的