11月宝宝缺钙吃什么好呢?大家有没有什么好的食疗办法推荐呢?

其他答案
虾皮紫菜之类的东西
多吃豆制品,海产类,芝麻酱,虾皮等
迪巧的小儿碳酸钙
吃迪巧比较好的哦
食疗很慢吃迪巧安全放心
补钙就要选择大品牌,我推荐迪巧呢
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错的
宝妈可以尝试钙剂和食补一起进行,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
11个月的宝宝缺钙的话,你可以来吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长都是比较好的。
十一个月的宝宝缺钙可以给他彻底巧液体钙,也可以让他多吃虾皮紫菜海带黑木耳这些含钙高的食物。