怀孕多少周做糖筛呢?有的姐妹们说4个月,有的却认为6个月准确度高。

其他答案
不同月份需要做不同的检查,唐筛就是要在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
糖耐的检查吗!这个是6个月过后才做的!一般都是做了四维之后我就是要做糖耐的检查
你好,唐氏筛查在16周到18周之间检查的,过了20周之后就没有检查的必要了
如果我是说做唐氏筛查就是1617都做如果是做糖耐量,就是糖尿病筛查是28周的时候做
一般在怀孕16周的时候就可以去做唐氏筛查,这个时候去检查?还是比较准确的。