宝宝不喝白开水怎么办啊?我宝宝出生到现在一直不喝白开水都是喝奶。

其他答案
你好,一般新生儿母乳喂养的话不需要给孩子喝太多水的可以给孩子喝点葡萄糖水的,
你好,如果是纯母乳喂养的话不用额外的给孩子添加白开水的,因为母乳里面大部分含的都是水分的孩子添加辅食以后一定要给孩子多喝白开水。
要看多大的孩子了,如果还小,喝奶是能满足他的,但是慢慢大了,还是要勤喂一点水的,多少会喝一点进去的