一岁小孩补钙吃什么好么?希望各位宝妈们分享一下各自给宝宝补钙的方法。

其他答案
这个时候最好是给他吃一点比较好,然后可以给他,吃一点鱼肝油,促进钙的吸收,白天多带她出去晒晒太阳。
您好一岁的孩子如果确定缺钙的话,可以吃一些钙片来补钙的。补钙的话是不能够乱补的,建议带孩子去检查微量元素,如果,缺的话再进行补充。
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,专为0—3岁宝宝设计的。
迪巧儿童维D钙咀嚼片很不错
推荐吃迪巧的哦
宝宝需要注意补钙,迪巧的补钙效果不错哦。
补钙就要选择大品牌,我推荐迪巧呢
试试迪巧吧,蛮不错的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝吃,同时配合晒太阳促进钙的吸收,效果不错
哥建议你带宝宝到医院去做一个微量元素的检查看看吧!轻微缺钙就通过呢食疗补充!严重缺钙就要补充钙片了
你好你要给宝宝补钙的话,平时多给他吃一些水果蔬菜,也可以给他喝过的。