月子内宝宝感冒怎么办?请问我在坐月子期间宝宝感冒了应该怎么啊。

其他答案
这个宝宝感冒的话多给宝宝喝一点水啊!平时要注意啊宝宝真的要好好护理才行呢!
一般孩子到6个月以后才会难受,六个月以前孩子没事的
你好宝宝刚出生抵抗力比较差,出现感冒流鼻涕咳嗽,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖。慢慢会好的。
你好!坐月子期间如果小宝宝感冒了,可以多喂点母乳,多让宝宝睡觉,如果严重了就应该去医院看看
你好,宝宝感冒如果是母乳喂养的话,妈妈可以吃点感冒药的哦,这样宝宝也能够吸收到的