怀孕13周胎儿应该多大算正常啊?我上周刚做了检查,大夫建议我控制饮食,说胎儿偏大。

其他答案
现在就偏大啊,那就听医生的,太大不好生
你好,如果去产检的时候,医生说,胎儿过大那么可能平时在饮食上,你吃的一些。有些营养过剩了建议你在平时,可以少吃油腻和刺激性的食物,然后多吃一些清淡的
你好!如果怀孕期间胎儿比实际孕周偏大的话,就是宝妈的营养过剩了,一定要少吃甜食,猪油,肥肉,以控制体重了
怀孕期间。你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确些如果胎儿偏大的话,平时应该控制一下饮食。