怎样给宝宝补锌好的快呢?希望各位宝妈们告诉我怎么样给宝宝补锌又好又快。

其他答案
宝宝如果缺锌,可以喝补锌口服液,我家宝宝就再喝,一天一瓶,也不苦
这个要给宝宝吃含锌多的食物啊!等宝宝大一些了就可以吃动物内脏啊绿色蔬菜呀海鲜啊!里面含有大量的锌!
你好给宝宝补锌最好平时多吃一些含锌的食物也要喝补锌的产品一起补效果会比较好。
想要给宝宝补锌的话可以选择给宝宝买一些酸锌口服液是可以起到补锌的作用的
如果宝宝缺锌很严重建议吃些补锌的药物,不是很严重可以给宝宝进行食补的
如果宝宝缺锌的话,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下会比较好一点。
你好宝妈,宝宝缺锌的话建议你最好是给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液哦