怀孕多久会胸胀尿频?第一次怀孕我就想了解怀孕多久的时候会胸胀尿频。

其他答案
你好,胸胀会在四五个月的时候出现,要换孕产期的内衣,不要穿太紧的,尿频,孕晚期比较明显
每个人的情况都不一样的!有些人可能会早一点出现这种情况!有些人可能会迟一点的都是正常的
你好一般在怀孕3个月左右子宫越来越大,压迫膀胱会出现尿频还会出现乳房胀痛。。
一般的怀孕中期开始宝宝比较大一点就会开始出现胸胀尿频的现象这都是怀孕之后的正常反应
一般在月经推迟7天以后,你只可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好!怀孕期间孕妈妈基本都会出现胸胀尿频的情况的,一般是在孕晚期的时候出现了
你好孕妈,一般怀孕六个月后才会涨的建议你多注意点营养适当的吃点奶粉