迪巧小儿钙多大宝宝吃?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
这个分年龄段的多大的孩子都是可以吃到你去药房买就知道了。
迪巧碳酸钙颗粒适合0到3岁的宝宝吃
0-3岁的宝宝吃的
碳酸钙颗粒适合0到3岁的宝宝吃
7个月可以吃迪巧碳酸钙颗粒
迪巧有碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃,也适合7个月的宝宝吃
建议宝妈最好带宝宝去医院检查一下看看,如果缺钙可以补一下,如果不缺就不用吃了。这个一般有专门这么大孩子吃的可以看看说明
六个月就可以吃
亲爱的宝妈,迪巧小儿钙是钙片形式的,7个月的宝宝建议吃迪巧碳酸钙颗粒
迪巧小儿钙在1岁时吃比较好的。7个月的宝宝可以吃伊可新AD,并多晒太阳的。
宝宝几个月的话,可以吃迪巧小儿钙的。多让孩子,喝些含钙量高的食物,记得一定要多晒太阳。
小儿迪巧钙有各个年龄段的宝宝都能吃到,你到药店咨询一下就可以了。