怀孕七个月,有点贫血,可以吃驴胶补血颗粒么

其他答案
你好怀孕七个月有贫血的话可以喝驴胶补血颗粒的在饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉都是比较好的。
咨询下医生吧 安全放心点 食补最好
怀孕的时候贫血多吃补血的食物!通过食疗补充才是最安全最放心的!现在比较敏感嘛怀孕的时候哦!
既然是怀孕了还是不建议吃药物的,你可以通过食补的,多吃红枣,也可以喝红糖水
你还在怀孕期间有贫血的情况是不能吃补血颗粒的,你可以吃一些大枣也可以自己站床旁。
应该不可以吧,最好还是问问大夫,如果孕期贫血可以多吃点大枣这个补血很好的
自己后期可以选择多吃一些有营养的食物,应该还是有一些帮助,也完全没有必要太纠结这些事情
你好孕妈,怀孕七个月了建议你适当的吃点鸡蛋喝点牛奶比较好多注意休息