请问第一次产检要注意什么啊,一定要先建卡吗?都要带一些什么资料去啊

其他答案
你好孕期第一次检查不用准备什么,只要去就可以了第一次是不需要建卡,一般是是在怀孕三个月的时候才开始建卡
你好第一次产检的时候不要吃东西,连水都不要喝,因为第一次产检需要抽血不然的话会影响检查结果带上身份证户口本,到医院见母婴保健卡。
12周第一次产检,确定生产医院再建卡,不是一定要建的,不用自己带资料,就做一系列检查而已
如果是在三个月以前就需要憋尿三个月的时候就不用憋尿了可以建卡的,不用带什么资料?