感冒咳嗽吃什么食物好,我宝宝这几天都这样的啊,这有什么妙招的啊?

其他答案
宝宝感冒后身体会出现轻微咳嗽的,如果精神还好可以给宝宝试试食疗的。盐蒸橙子给宝宝吃点吧,有润肺止咳的功效的。
宝宝多大了,如果大了一点的宝宝,宝妈可以烤个橘子给他吃吃的,嗯这个对咳嗽感冒是很好的呢
感冒咳嗽多喝点水!可以给宝宝熬一点冰糖雪梨水来喝的!这个只适合6个月以上的宝宝哦
宝宝感冒咳嗽.平时你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃,缓解一下这个情况比较好。