孕妇腹泻吃什么好?孕期拉肚子的话,身体不能很好地吸收营养,会影响胎儿的发育吗?

其他答案
孕妈妈腹泻可以喝立健三清冲剂调理
拉多少长时间了!可不要脱水了!我那会也拉肚子,不过拉了一两天就好了!没吃药!如果拉的严重就去医院看看吧
如果怀孕期间拉肚子的话,平常要多喝些热水,不要吃一些太凉的东西啊,拉肚子不要乱吃东西尽量吃一些稀饭可最近益生菌来调理一下
你好,怀孕期间,如果有腹泻的话,可能是你平时吃了不干净的食物导致的。如果严重的话,建议及时去当地正规的医院做检查对症治疗,平时多喝温水直接休息。
你好宝妈,孕妇腹泻的话,可以多喝水就可以了,然后慢慢的观察把,没有关系的
孕妇腹泻的话你可以,吃些蒸苹果。如果你怕营养不够的话,你可以喝些孕妇奶粉,因为孕妇奶粉的营养成分是很全面的。