孕妇腹泻吃什么好?孕期拉肚子的话,身体不能很好地吸收营养,会影响胎儿的发育吗?

其他答案
你好在怀孕期间有腹泻的话饮食上要清淡一点多注意腹部保暖可以吃益生菌来调理肠胃的。
可以煮点苹果水喝一下看看吧,平时一定要注意保暖的,不要吃生冷辛辣的东西了。
怀孕期间腹泻的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这种情况比较好。多注意下休息就行。
孕妇腹泻情况不是很严重的话可以吃蒸熟的苹果,或者是煮胡萝卜水喝治疗拉肚子。