怀孕六个多月胎动厉害正常吗,我现在感觉胎动比以前厉害了,往哪边睡会好点呢?

其他答案
你好,怀孕期间出现胎动厉害是很正常的,因为怀孕的月份越来越大的宝宝的空间也越来越小。所以感觉宝宝的幅度越来越大。
孕期一般都是建议左侧卧睡的,对胎儿好,如果感觉胎动异常还是要及时去医院检查一下的。
你和六个多月,胎动厉害是正常的,怀孕期间左侧卧比较好,希望可以帮到你
只要您的太懂事,有规律的变化不大,那就是正常的,要是变得很平凡,那就需要注意这可能是宝宝有缺氧的情况