怀孕做一次b超多少钱呢?请问还是不同的医院收费标准不一样呢?

其他答案
你好怀孕后做一次b超应该是在八十元左右的每个地方的价格是不一样的要多注意胎儿发育情况定时去做检查的。
你好,怀孕后一般B超都是60元彩超,黑白超的话都是30元,不过每个地方的收费是不一样的.
B超不贵呢七八十块钱!这个看你做什么B超吧!黑白B超才50块钱!腹部彩超125......价钱都不会差很远的