八个月宝宝发热怎么办?好担心,大家有什么好的办法退热吗?求大家指教,谢谢了。

其他答案
你好八个月的孩子有发热的话要多喝点水多注意孩子的保暖,可以给孩子金长测量体温情况来对症治疗的。
8个月宝宝发热!宝宝发烧多少度啊!超过38.5度就要喂药的呢!随时注意宝宝的精神状态
你好,最好给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝吃,宝宝吃的退烧药美林俺宝宝这年龄按量给宝宝吃一点,搭配点消炎药效果会比较好。