孕妇叶酸吃到什么时候才能停呢?听说至少要吃6个月的,请问是从什么时候算起的啊?

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕3个月以后可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
你好,一般在怀孕三个月后就不需要吃叶酸了的,在怀孕前三个月是一定要坚持吃叶酸的。
孕妇一般吃到三个多月有的人说吃到六个月每个人说的不一样不就咨询下医生的好吧
备孕三个月和怀孕前三个月吃叶酸的,是预防胎儿神经管畸形的,三个月以后就不用吃了。
你好吃叶酸是从备孕前三个月吃到怀孕后三个月就可以了,以后在吃就没有用了,
你好,叶酸是孕前3个月和怀孕前3个月吃的,叶酸可以预防胎儿畸形和有利于胎儿神经系统的发育,如果不吃一般也不会有很大的影响
宝妈您好叶酸只需要吃到3个月就可以了后面就不用吃了因为他而已经成型了不需要了
你好,备孕的3个月还有怀孕的前3个月需要吃的,从怀孕的第四个月开始就不需要吃了