请问一下什么胎位是最适合顺产的呢?现在胎位不正,如果转不过来就不能顺产了。

其他答案
你好,胎位头位就是正胎位的,如果最后胎位不正的话就不可以顺产的。
在怀孕后期如果胎位不正的话,顺产的时候会,有影响。如果说胎位不正最好还是选择刨腹产省得受两次罪。
你好,宝宝的头在下面就能顺产,如果在上面或者坐在肚子都不能顺产的哦要剖腹产
怀孕后期的话,一般就是头位就有利于生产多注意一下休息不要劳累就行了。