宫颈糜烂有什么好的治疗办法啊,这样的情况对怀孕有影响没有啊,平时需要注意些什么呢?

其他答案
你好,轻度糜烂用药物治疗就可以,中度的话就要采取物理治疗了,对怀孕没有什么影响,不要吃辛辣刺激的食物,注意下面卫生
你好呀,宫颈糜烂的话一般生完孩子都会有的,轻微的话应该没事,中度或者是重度的话一定要治疗的。
这个要配合医生治疗的!看看是几度宫颈糜烂吧!这个一定要治好喽!挺麻烦的呢!