孕40多天早孕试纸弱阳是怎么回事呀?我有点担心会不会是早孕试纸有问题。

其他答案
早孕试纸出现弱阳性就说明已经怀孕了呀!如果你担心出现假阳性我建议你,明天再用早孕试纸测试一次。或者去医院抽血确认一下。
如果是不放心的话可以去医院进行一次早早孕检测的,毕竟医院里是比较权威的。
你好怀孕40多天早孕试纸弱阳,有可能是怀孕的症状,建议去当地正规的医院做个B超检查,平时多喝温水多卧床休息。